baklanius, где помидоры по 5 р ?
По 6 уже есть
на комаровке совсем скоро будут помидоры массово и по 5...
начинается сезон привозных отовсюду
но и дорогие тож будут
serg42:baklanius, где помидоры по 5 р ?
По 6 уже есть
Я вчера по 5.5 брал) гибклое место там к тебя, переезжай
serg42:baklanius, где помидоры по 5 р ?
По 6 уже есть
Сегодня был в гипермаркете Гиппо и видел розовые помидоры по 8 с копейками руб. (почти по 9 руб.),
с наклейкой "Скидка 50% от цены на ценнике" для перезрелых и деформированных.
Получается по 4,5 руб.
gene_d:только это не себестоимость
это стоимость всех-всех в сумме ингредиентов
Так я розничную цену ингридиентов считал . А оптовая ниже и очень намного.
Ну и пример есть живой. Гиппо продает пельмени собственного производства из куриного филе по 8,5 рублей за кг. А из смеси свинины и куриного филе по 8 рублей. Никаких претензий к качеству.
basilika:2343774:Кошмар( Ну где вы видели рецепты в меню?
Кому это нужно?! Никому…Ну, а почему бы и нет, это ж кулинария, не ресторан с секретами приготовления))
Понравится - можно и самостоятельно готовить подобное))
К каждой позиции должна прикладываться техкарта.
gene_d:но это были только прикидки... потому что существует ещё например НДС 20%
Где-то там существует, да... А для пельменей НДС 10% и к зачету пойдет НДС уплаченный за сырье.
gene_d:и если производитель кому-то отпускает товар оптом "на сторону", то... вуаля!
Производитель закупает мясо и муку не в ближайшем Евроопте по рознице, а оптом (как картоха - закуп по 80 коп, а в рознице 1.5 - 5р).
О консервированном горошке. До вчерашнего дня я знал у нас только один вкусный .Это российский Бондюэль. Но он и самый дорогой, за 4 рубля выходит. И вот обнаружил вкуснейший белорусский - "Фазенда". Цена в магазине всего 2,35 . Очень нежный и сладенький. https://emall.by/product/1514265
Обложили! Хлеба буханку нерезаного уже не купить в шаговой доступности, надо куда-то ехать. Магазинов вокруг хватает и везде только резаный, резаный, резаный.
Lonewolf:К каждой позиции должна прикладываться техкарта.
![]()
.
Представила ценник с техкартой в придачу))). Техкарты вообще-то на страницу А4, а то и больше. Но эти техкарты должны быть в доступе клиента -- разве что надо их попросить/потребовать. Иначе клиент не знает, что именно он покупает вообще-то в той же кулинарии. А это чревато...
oks_1964:Но эти техкарты должны быть в доступе клиента
А для чего нужно информировать покупателя о мерах безопасности при изготовлении ... пирожков при какой температуре их следует выпекать и далее по списку требований к техкарте?
ililili, в киосках с орешками, которые Смаката. Арахисовая нежная, Арахисовая с кусочками и солью, и из кешью. Ценик от 8-50 до 13 руб. за банку 400гр.
ililili:Куда пропало арахисовая паста? Раньше везде стояло по 2-3 вида, а теперь в Санте няма, в Еврике няма... Арахис не уродил?
Можа я не там ищу?
На WB посмотрите - там выбор больше и дешевле гораздо... хотя можно и нарваться на палево как и со всем другим там...
ZVVonline:На WB посмотрите
нене, для съестного валберис исключен. Я не враг своему здоровью
ililili:ZVVonline:На WB посмотрите
Я шоколад там покупаю. Пока не отравился.
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
197 |
менее полугода на сайте Город:
|
ililili:ZVVonline:На WB посмотрите
Но ведь дешевле
ililili:нене, для съестного валберис исключен. Я не враг своему здоровью
так вы берите то, что знаете и проблем не будет.
Я уже давно беру килограммовые DopDrops (~20 руб). Та что в смакоте не сравнится.
Хвалят нашу от Brozil, но я сам не пробовал
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
197 |
менее полугода на сайте Город:
|
omdm:oks_1964:Но эти техкарты должны быть в доступе клиента
А для чего нужно информировать покупателя о мерах безопасности при изготовлении ... пирожков при какой температуре их следует выпекать и далее по списку требований к техкарте?
Если человек не намерен "повторять" пирожок дома, то можно и списком ингредиентов обойтись, конечно (даже без "весовки". А техпроцесс (сколько настаивалось, сколько мешалось, какой реальный состав и т.д.) -- удобнее техкарта. Точно ничего не упустится.