baklanius:2343774:высококачественные пельмени
звучит как "элитная шаурма"
Странная аналогия… Или ты считаешь, что пельмени не могут быть высококачественными? Это можно понять. Каждому свое)
Но шаурма в Гриллере действительно отменная
2343774:Они танцуют от радости, что можно у нас купить такие высококачественные пельмени по такой дешевке)
Знакомые нищуки, что аж танцуют от съыкономленного рубля?
2343774:пельмени по такой дешевке)
Я так понимаю называть одни из самых дорогих пельменей в стране "дешёвкой" это такой исысканный способ стёба на "нищебродами"? )
ZVVonline:2343774:пельмени по такой дешевке)
Я так понимаю называть одни из самых дорогих пельменей в стране "дешёвкой" это такой исысканный способ стёба на "нищебродами"?
)
Не совсем так.
Дешево в данном случае - не сравнение с другими производителями, так как их просто нет. Сравнивать же с отбросами глупо. Есть Гурман только. Но там дороже и немного хуже.
Это сравнение в принципе со стоимостью порции еды как таковой.
2343774:А какое еще может быть лучшее доказательство?
Не знаю какое - не имею нужды доказывать на форумах что-либо: мне вполне достаточно донести собственное мнение до собеседника, предоставив ему решать без давления на него авторитетом эталонных знакомых.
pumaeg:2343774:А какое еще может быть лучшее доказательство?
Не знаю какое - не имею нужды доказывать на форумах что-либо: мне вполне достаточно донести собственное мнение до собеседника, предоставив ему решать без давления на него авторитетом эталонных знакомых.
Ты не совсем способен отследить цепочку написанного.
Доказательство, указанное мною, оно не для тебя и твоих друзей)) Они исключительно для самого меня))
Это у тебя от некачественного питания. Неизбежный результат)
2343774:Доказательство, указанное мною, оно не доя тебя и твоих друзей)) Они исключительно для самого меня))
Поэтому Вы его форсите на публичном форуме? Звучит убедительно.
2343774:Странная аналогия
вполне обычная, простую дешевую пищу превозносят как что-то элитарное, хз как этот феномен называется)
pumaeg:2343774:Доказательство, указанное мною, оно не доя тебя и твоих друзей)) Они исключительно для самого меня))
Поэтому Вы его форсите на публичном форуме? Звучит убедительно.
Этот поток сознания комментировать мне лень)
baklanius:2343774:Странная аналогия
вполне обычная, простую дешевую пищу превозносят как что-то элитарное, хз как этот феномен называется)
Кто превозносит?) Нейки твой друг?!)
Расскажи мне про эту беду)
2343774:Этот поток сознания комментировать мне лень)
Держу пальцы крестиком - только бы Вы не обленились повествовать нам о своём элитном потреблении.
pumaeg:2343774:Этот поток сознания комментировать мне лень)
Держу пальцы крестиком - только бы Вы не обленились повествовать нам о своём элитном потреблении.
Держи крепче, чтобы не убежали)
Снова купил я сырники с Рикоттой Бабушка Аня! Они мегавеликолепны!!
Танцую от радости)
2343774:К примеру я на днях купил у них отменный ужин: 2 большие рыбные котлеты, 200 гр пюре, 200 гр овощного салата(Капуста белокочанная свежая, редис дайкон свежий, огурец свежий, сметана, майонез, петрушка, укроп.) и 200 гр салата Вяленая свёкла в имбире с творожным сыром (Свекла вяленая, сыр творожный, сыр рассольный, арахис бланшированный, соус песто, зеленое масло). Все вкуснейшее. Всего 23 руб. Я считаю это очень дешево.
Ну, не мега дешево для кулинарии и абсолютно простых дешевых продуктов.
Зашла на их сайт и посмотрела блюда. Возможно, куплю как-нибудь их сельдь под шубой, раз аж 11 из 10, попробую и если действительно супер - попробую повторить зимой)) Там под каждым блюдом приводится их состав, только не граммовок..
Заходила как-то в их лавку в районе Немиги, но тогда показались их салатики дороговаты.
Вот состав их сельди под шубой
Свекла запечённая, филе сельди, подкопченная икра мойвы, картофель запечённый, морковь отварная, яйцо, лук репчатый бланшированный, майонез, крем васаби.
Видно, санта-бреморовскую икру в майонез подмешивают, а васаби сверху как украшение.
Но, и конечно, овощи и селедка у них отличного качества, свои поставщики
basilika:Ну, не мега дешево для кулинарии и абсолютно простых дешевых продуктов.
Я считаю, что мегадешево. Ничего подобного нет в Минске. Только Лидо еще. Но Уха существенно лучше по всем параметрам.
У них в лавках, кстати, столики есть. Можно покушать на месте.
И отменная атмосфера.
Что такое граммовки? Вес блюд там указан. Можно заказывать онлайн разные порции на выбор.
2343774:Что такое граммовки
Граммовки - это составляющие блюда в граммах, то есть рецепт.
basilika:2343774:Что такое граммовки
Кошмар( Ну где вы видели рецепты в меню?
Кому это нужно?! Никому…
Вот эти котлеты я тогда покупал. Само совершенство))
uhaizpetuha.by/catalog/ryba/kotleta-iz-treski-na-paru/
basilika:2343774:Что такое граммовки
Закладка точнее. Рецепт -- с процессом приготовления)))
2343774:Кошмар( Ну где вы видели рецепты в меню?
Кому это нужно?! Никому…
Ну, а почему бы и нет, это ж кулинария, не ресторан с секретами приготовления))
Понравится - можно и самостоятельно готовить подобное))
2343774:Вот эти котлеты я тогда покупал. Само совершенство))
Было бы интерсно попробовать)) Разрекламировали уху из петуха
basilika:2343774:Кошмар( Ну где вы видели рецепты в меню?
Кому это нужно?! Никому…Ну, а почему бы и нет, это ж кулинария, не ресторан с секретами приготовления))
Понравится - можно и самостоятельно готовить подобное))
Техкарты должны быть на таком производстве. Там и закладки будут. Как я понимаю, эти техкарты кем-то утверждаются и по ним проверяется хотя бы недовложение компетентными органами.
2343774:Кто превозносит?)
Так это же ты тут нахваливаешь нейкия элитные пельмени, недоступных большинству населения) смешной)