maksa1992:Я жив)
Скинь номер Вайбер-Телега, пообщаемся.

Дарю всем цветную схему. Два дня потратил на ее создание.
З.Ы. форум пережимает... кому надо под печать на А3, пишите в ЛС
Василий75 не узнал свой мот))
Специально для Василия)
Мот в тех же руках
Извините, что с опозданием ответил)
Прям солнце посреди дождя выглянуло 😍 Как там он? Все также переодически пытается саморазобраться?😁
Люди добрые, может кто советом поможет: мот перестал давать нормальную зарядку, на холостом где то 12.3в при перегазовке где то 12.8-13в, поменял 2 реле регулятора зарядки, одно и тоже. Думаю стоит лезть в гену или что то где то еще смотреть, хотя вроде и нечего там смотреть. Как там снимается гена и что с ним может быть? Заранее спасибо за ответы. 😎
ccash:Люди добрые, может кто советом поможет: мот перестал давать нормальную зарядку, на холостом где то 12.3в при перегазовке где то 12.8-13в, поменял 2 реле регулятора зарядки, одно и тоже. Думаю стоит лезть в гену или что то где то еще смотреть, хотя вроде и нечего там смотреть. Как там снимается гена и что с ним может быть? Заранее спасибо за ответы. 😎
А сколько на выходе у гены? А какое споротивление? А ты на кз обмотки проверил?
echo:А сколько на выходе у гены? А какое споротивление? А ты на кз обмотки проверил?
Да я еще не разбирался вообще что там и как устроено, что бы глянуть что и как. Всегда горело реле регулятора, видимо потому что охлаждение не очень у него. Дальше этого не заходил 🤷♂️
Мне как то в машине проще разобраться чем в мотоцикле (хотя если что то сложное по электрике то гоню к электрику 😁). А у нас в городе спросил пару человек кто может глянуть гену, что то отказываются вообще лезть туда 😒.
Под водительской лавкой, со стороны гены есть двухпиновый разъём, случалось, от вибрации он терял контакт. Проверь. Если все в порядке, то 99% капец обмотке на гене. Когда-то давно, лет 6 назад, стоила она 50 баксов....
Если копать поиск в ветке, то я вроде описывал эту проблему.
Страница ветки 200
Ключевая фраза в поисковой строке "генератор"
Тут бывает пропадает контакт
василий75:Под водительской лавкой, со стороны гены есть двухпиновый разъём, случалось, от вибрации он терял контакт. Проверь. Если все в порядке, то 99% капец обмотке на гене. Когда-то давно, лет 6 назад, стоила она 50 баксов....
Если копать поиск в ветке, то я вроде описывал эту проблему.Добавлено спустя 4 минуты 7 секундСтраница ветки 200
Добавлено спустя 1 минута 12 секундКлючевая фраза в поисковой строке "генератор"
Добавлено спустя 11 минут 43 секундыТут бывает пропадает контакт
Спасибо за наводку на страницу, с телефона не удобно искать, залезу гену гляну наверно. Двух пиновый разъем при замене регулятора напряжения постоянно двигается, не думаю что там будет что то.
Угу... я тоже не думал...
А вообще, главное не боятся использовать поисковую строку
василий75:Угу... я тоже не думал...
Добавлено спустя 1 минута 11 секундА вообще, главное не боятся использовать поисковую строку
Не в курсе, на будущее, у нас где то такие гены есть или галяэкспресс в помощь?
Двигатель трыкса не уникален и имеет соответствующее наименование, не помню какое, но вроде там есть цифра 175. Вот исходя из этого и нужно смотреть совместимость запасных частей.
Приветствую вас. Не пинайте ногами, помогите советом или дайте ссылку где будет всё разжевано (с телефона не удобно по поиску лазить).
Мот Minsk trx300i (двигатель zs177mm, хотя вы и так в курсе но всё же укажу ) он же Zongshen rx3,
приехал генератор. Поиски по Алику, озону, валдберису - как бы помогают, нашел похожий но вот дело в том что на том что стоит у меня на датчик выходит 2 провода а на тех что есть в продаже только 1. Не критично ли это и как его тогда подключать? Или (не знаю уже где) искать с таким же датчиком с 2 проводами.
Может кто что подскажет, буду благодарен.
Фото нового:
Ну и моего:
василий75:Двигатель трыкса не уникален и имеет соответствующее наименование, не помню какое, но вроде там есть цифра 175. Вот исходя из этого и нужно смотреть совместимость запасных частей.
ZS177FMM, он же nc250
Всем привет, хотел бы уточнить, стоит ли брать этот мот бу, и какай у него ресурс двигателя. Кто-то писал 30т.км., но это очень мало с условием что тут есть и масленный фильтр. Вот мотики d125 проезжаю 50т км. т спокойно, если конечно нормально ездить
user_7746162:Всем привет, хотел бы уточнить, стоит ли брать этот мот бу, и какай у него ресурс двигателя. Кто-то писал 30т.км., но это очень мало с условием что тут есть и масленный фильтр. Вот мотики d125 проезжаю 50т км. т спокойно, если конечно нормально ездить
Не стоит. Сначала детский сад нужно закончить.