vitalll87:вчера Хуавей в режим роут кинул затем кинетик то поработал вчера а сегодня нет сети
А что говорит техподдержка? У меня было периодически перегружался терминал, так поддержка сразу его поменяла, сказали, что похоже он издыхать начал.
vitalll87:вчера Хуавей в режим роут кинул затем кинетик то поработал вчера а сегодня нет сети
А что говорит техподдержка? У меня было периодически перегружался терминал, так поддержка сразу его поменяла, сказали, что похоже он издыхать начал.
Байфлаевским Хуавей работает перебои случаются но не часто, не могу понять то ли кинетик то ли что, хотя кинетик я ему доверяю больше) но что то перестал дружиться с терминалом Хуавей.
vitalll87:Байфлаевским Хуавей работает перебои случаются но не часто,
Конкретно у меня хуавей периодически перезагружался. Когда позвонил в поддержку, сказали что сам меняется оптический сигнал, и сразу предложили поменять терминал. Назавтра приехал мастер, поменял терминал (на б/у но поновее) и сказал, что подобное поведение может говорить о начавшейся деградации электроники.
А по поводу кинетика, то можно попробовать воткнуть комп непосредственно в хуавей и посмотреть. Или вместо кинетика временно поставить что-нибудь другое.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5732 |
20 лет на сайте Город:
|
МТ-PON-AT4 (ZTE) столкнулся с тем что не могу войти в роутер
ни один пароль и логин не подходит
вроде вычитал в нете что белтелеком через час-три простоя удаленно меняет пароль
и что б войти нужно перезагрузить модем?
это правда? или как?
пока перезагрузить нет возможности что б проверить инфу
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
3081 |
10 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:и что б войти нужно перезагрузить модем?
У меня да, перезагрузите и пробуйте войти.
agbarminsk:белтелеком через час-три простоя удаленно меняет пароль
Он не пароль меняет, а блокирует вход. А так да, перегружаешь терминал и в течение 3 часов можешь войти.
Люди подскажите может, кто сталкивался? Поменяли старый терминал со 100 мбит портами на новый терминал MA670V3-U звонок проходит и с SIP телефона и на SIP телефон но нет звонка, на терминале начинает часто моргать индикатор при входящем звонке поднимаю трубку проходит даже голос в трубке, но только нет звонка, который звонит для того , чтобы поднимать трубку. Шнуры менял брал старый, который нормально работал со старым терминалом (родной от телефона), пробовал с БТК кабелем, который идёт в комплекте с терминалом всё одно и тоже, не звонит сигнал для поднятия трубки.
saturn_dm, а если временно подкинуть другой телефонный аппарат? У соседа попросить на пять минут, например.
saturn_dm:оменяли старый терминал со 100 мбит портами на новый терминал MA670V3-U звонок проходит и с SIP телефона и на SIP телефон но нет звонка
А SIP телефон у вас какой используется?
yury_by:saturn_dm, а если временно подкинуть другой телефонный аппарат? У соседа попросить на пять минут, например.
не так уж и много соседей с сип аппаратами
Всем кто откликнулся спасибо, сегодня разобрался раньше на старом терминале HG8245A был импульснный набор и подключение off на тумблере снизу базы, переключил телефон на тональный набор и on подключение тумблером снизу базы, который нашел когда хотел разобрать телефон.
saturn_dm:раньше на старом терминале HG8245A был импульснный набор
Странно. У меня обычный dect телефон, но hg8245a и заменивший его hg8245hv5 работают и с тоновым, и с импульсным набором. Переключение идет только в телефонном аппарате.
Compiller, я сразу понял, что об аналоговом речь
К слову, если под рукой sip-аппарата нет, а надо, то можно взять любой роутер с бриджем между lan-портами и вайфаем в роли преобразователя среды, а далее уже с мобильника воспользоваться опенсорсным Linphone. На мой взгляд лучший софт.
выдали MA670V3, перевел в режим моста, но через некоторое время режет скорость или жестко лагает. Помогает только перезагрузка и то не с первого раза.
В поддержке ничего толкового сказать не смогли.
Есть ли варианты решения кроме как замены?
Использую связку MA670V3 + Xiaomi Router AX3000T
pumbamen:выдали MA670V3, перевел в режим моста,
Попробуйте оставить его роутером, а ваш Xiaomi после него вторым роутером. Это конечно не кошерно Но у меня такая схема работает нормально (на хуавее
). Про МА670 пишут, что с мостом у него проблемы, какие-то модификации вообще не переводятся, какие-то с трудом.
Судя по постам, сей агрегат хорошо работает только в стандартных условиях, когда он один все раздает.
3481568:pumbamen:выдали MA670V3, перевел в режим моста,
Попробуйте оставить его роутером, а ваш Xiaomi после него вторым роутером. Это конечно не кошерно
Но у меня такая схема работает нормально (на хуавее
). Про МА670 пишут, что с мостом у него проблемы, какие-то модификации вообще не переводятся, какие-то с трудом.
Судя по постам, сей агрегат хорошо работает только в стандартных условиях, когда он один все раздает.
оставить просто подключенным проводом или Xiaomi перевести в ретранслятор?
pumbamen:Есть ли варианты решения кроме как замены?
попробуйте,
терминал БТК в режиме роутера, а второй точкой доступа (неуправляемым свичом)
pumbamen:оставить просто подключенным проводом или Xiaomi перевести в ретранслятор?
Xiaomi просто подключить проводом к lan, перевести его в режим роутера, подключив по динамическому ip адресу, который он получит по dhcp от терминала.
Получаем правда двойной nat, на который народ ругается, и невозможность к внутренней сети достучаться с устройств, подключенных к терминалу, к внутренней сети Xiaomi. Но все это некритично.