Jack-fisher:dizydax:Не появилось никаких приемлемых замен Buyee и подобным посредникам для покупок на японском Yahoo?
Я до сих пор продолжаю оттуда через Buyee без проблем заказывать
На белорусский адрес?
Jack-fisher:dizydax:Не появилось никаких приемлемых замен Buyee и подобным посредникам для покупок на японском Yahoo?
На белорусский адрес?
офлайн
Jack-fisher
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Кто отправлял лекарства с онлайн-аптеки из Германии? Каким пользовались сайтом? Есть ли проблемы с доставкой?
Jack-fisher:zloy.samshit:На белорусский адрес?
Разумеется
интересно девки пляшут. сервис по честному ничего выкупать/играть на ауках не дает.
офлайн
Jack-fisher
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
zloy.samshit:интересно девки пляшут. сервис по честному ничего выкупать/играть на ауках не дает.
Неоднократно тут писалось - нужно изменить страну только в своем профиле на другую (Латвия, к примеру). Адрес не трогать. И все заработает.
офлайн
KosyakRock
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Единственное, что Buyee в какой-то момент могут просто не отправить заказ в Беларусь. Как Зенмаркет писал, что можете отправить своему другу в Польшу/Литву и др страну кроме Беларуси и России.
офлайн
Jack-fisher
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
KosyakRock:Единственное, что Buyee в какой-то момент могут просто не отправить заказ в Беларусь. Как Зенмаркет писал, что можете отправить своему другу в Польшу/Литву и др страну кроме Беларуси и России.
До сих пор лично мне не было никаких уведомлений от Buyeе о невозможности отправки в Беларусь. Основная проблема касалась только оплат с определенных белорусских карт.
И сама почта Японии не прекращала отправления в Беларусь.
У меня просто стала неактивной кнопка ставки/покупки. Карта привязана беларуская и адрес доставки, соответственно тоже.