А сколько за него просят? Я это покупал в обычном 7П, в ХаХаЛь редко добираюсь.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7364 |
11 лет на сайте Город:
|
KLJUV:выдержкой в дубе с черной этикеткой
Как написал Skyvvalker_3E, в XXL есть, со старой этикеткой. но судя по "нашей" контре - бутылки повидали многое, не факт, что хранение не убило.
Вообще ценообразование Cuvée de Printemps очень радует, при условных 12 евро на сайте производителя, 34-36 на полке, цена хорошая, особенно при условии, что в Провайне оно стоит за 74 или 76р, но при этом в том же xxl за белое Cuvée des Nerleux просят чуть больше 50р, хотя у производителя оно стоит около 12 евро.
Skyvvalker_3E:60+, если не путаю.
Около 90
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7364 |
11 лет на сайте Город:
|
Astach:Вообще ценообразование Cuvée de Printemps очень радует
Как только сроки поджимают, ценообразование начинает радовать.
Skyvvalker_3E:Как только сроки поджимают
Производитель просит выпить это вино в течении 2-х лет, и 2 года уже прошли с розлива. Мне видится, что это важнее срока действия "сертификата".
Astach:Производитель просит выпить это вино в течении 2-х лет, и 2 года уже прошли с розлива.
Интересно когда оно было моложе насколько оно было лучше? Вино похоже уже на спаде.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7364 |
11 лет на сайте Город:
|
KLJUV:Вино похоже уже на спаде.
Сложно сказать, свежее не пили. Но на следующий день "отливант" хранившийся в холодильнике не показал сильной деградации.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7364 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7364 |
11 лет на сайте Город:
|
Судите сами. Почти девяностка от Паркера, титул Вина Времён от нью-йоркской редакции, возраст не мальчика, но мужа. Дайте, что называется, две.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7364 |
11 лет на сайте Город:
|
В ходе подготовительно-заключительных операций не покидало ощущение, что бурлящая субстанция пропустила свой праздник. Достаточно было взглянуть на пробку.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7364 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7364 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну опоздала и опоздала. Что теперь ею канализацию чистить?
Dibon Rosado Cava DO
Добротный, быстро спадающий мусс, ровный, слегка подуставший перляж. Властная брусника с малиновой подпевкой, тона выдержки. Определённый шарм ощущался, но молодость и задор по определению лучше.
пушной:Это на дне столько осадка, или стакан грязный ?
Ножка бокала просвечивает. Учебник оптики, раздел "Преломление электромагнитных волн в винной среде".
KLJUV:Думаю маловероятно что Примитиво или молодой Пино Нуар вам понравятся.
Примитивки - вполне себе должны понравится, причем как раз более сложные. Тот же приведенный на фото вариант - вполне, туда же можно отправить и Rinforzo напару с Il Bacco.
Понятно, что порто и особенно выдержанная правильная мадера (которой в РБ не найти ) - гораздо ближе к коньяку, как по градусу так и по вкусовому профилю, но может человек как раз ищет чего-то новое?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7364 |
11 лет на сайте Город:
|
Уточнение по волкам в ХаХаЛе:
Только белая линейка. Cuvée des Nerleux - 60, Les Loups Blancs 92, Les Loups Dorés 120.
Wolfheart:Понятно, что порто и особенно выдержанная правильная мадера (которой в РБ не найти
) - гораздо ближе к коньяку, как по градусу так и по вкусовому профилю,
Мадеру иногда называют " женский коньяк". С мадерой у нас в продаже действительно негусто. Или по заоблачной цене. Я уважаю только не очень сладкую -сухую или полусухую. Вот обнаружил недавно резерва 0.5 литра и цена вроде допустимая ( для меня ). Пока не отрывал, у меня обычно открыта одна -две бутылки крепленого вина. Сейчас допил португальский Мускатель и остался открытым Херес. А дальше посмотрим, либо эту мадеру, либо белый портвейн или Черный полковник от Солнечной долины.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7364 |
11 лет на сайте Город:
|
Astach:На-На, Руки вверх, Отпетые мошенники.
Слабоваты, градус не тот. Это скорее Ламбруско, Асти, Винью Верде.