Халтурщик:
vfxj:
2976191:
vfxj:
Подскажите, кто покупал смартфон в районе 1400 бун, там какая прошивка eu или mi?
Я брал за 1349, коробка на английском, зарядка 67 ватт и сзади на корпусе наклейка с CE, х.з. какой это считается 
Посмотри, настройка, о телефоне и там под hyperos будут цифры и после них английские буквы, можешь эти буквы написать?
Как скорость интернета и сеть ловит.Какой оператор у вас. В каком магазине покупали? А то у официалов капец запросы.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
2976191:
vfxj:
Подскажите, кто покупал смартфон в районе 1400 бун, там какая прошивка eu или mi?
Я брал за 1349, коробка на английском, зарядка 67 ватт и сзади на корпусе наклейка с CE, х.з. какой это считается 
Как скорость интернета и сеть ловит.Какой оператор у вас. В каком магазине покупали? А то у официалов капец запросы.
спидтестом проверяли? А то у меня два аппарата у одного снапдрэгон, скорость я бы сказал приличная на А1,а у второго медиатека видно модем плох совсем скорость совсем маленькая.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
если можно скиньте скрин спидтестом
теперь вообще боюсь их покупать
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд
Халтурщик:
Халтурщик:
vfxj:
2976191:
vfxj:
Посмотри, настройка, о телефоне и там под hyperos будут цифры и после них английские буквы, можешь эти буквы написать?
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
2976191:
vfxj:
спидтестом проверяли? А то у меня два аппарата у одного снапдрэгон redmi not 10 pro+, скорость я бы сказал приличная на А1,а у второго медиатека видно модем плох совсем скорость совсем маленькая да и второй не флагман,по-дешевле.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
если можно скиньте скрин спидтестом
теперь вообще боюсь их покупать